منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة البطاطس والقرع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 26

 شوربة البطاطس والقرع  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطس والقرع     شوربة البطاطس والقرع  Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 4:33 am



شوربة البطاطس والقرع

المقادير:

3 حبات متوسطة بطاطس، مسلوقة
1 كوب قرع مسلوق

ملعقتان كبيرتان زبدة
1 حبة متوسطة بصل مفروم
فصان ثوم مهروسان
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 كوب مرق دجاج او لحم
2/1 كوب كريمة


طريقة التحضير:



1. قشري البطاطس، ضعيها في قدر، اغمريها بالماء ، اسلقيها بضع دقائق، اضيفي القرع واستمري بالطهو لينضج. اهرسي البطاطس والقرع.



2. في قدر سخني الزبدة اضيفي البصل والثوم قلبي على نار متوسطة الى ان يذبل البصل ويصبح ذهبي اللون



3.اضيفي المرق،البطاطس،القرع،الملح الفلفل قلبي،اتركيه على نار متوسطة الى ان يغلي، اتركي الشوربة تطهى بهدوء لبضع دقائق، اضيفي الكريمة ثم قدميها مباشرة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*حـــكـــايا قــلــمّّ

*حـــكـــايا قــلــمّّ


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
العمر : 26
الموقع : مردا-سلفيت

 شوربة البطاطس والقرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاطس والقرع     شوربة البطاطس والقرع  Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 5:10 pm

[font=Traditional Arabic]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .[/fo
nt]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 26

 شوربة البطاطس والقرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البطاطس والقرع     شوربة البطاطس والقرع  Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 2:24 am

cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البطاطس والقرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» شوربة حرق الدهون
» شوربة القرع
» شوربة الذرة
» شوربة الدجاج والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية  :: منتدى الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: