شوربة الذرة
المقادير
هريسة الذرة الجاهزة علبة
مرقة دجاج 5 أكواب
بصلة متوسطة مفرومة
زبدة ملعقتا طعام
زيت النباتي 2 إلى 3 ملاعق طعام
حبات الذرة علبة مصفاة من الماء
ملح وبهار أبيض
بيض2 إلى 3
بصل أخضر 2 إلى 3 أعناق مقطعة على نحو مائل
صلصة صويا
صلصة تاباسكو حريفة
الطريقة
تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة صغيرة. يضاف البصل المفروم ويقلى حتى يذبل.
في قدر أخرى، توضع هريسة الذرة مع 5 أكواب من مرقة الدجاج وتخلط معها. يضاف محتوى علبة الذرة إلى هذا الحساء ويرش الملح والبهار الأبيض.
يضاف البصل المقلي إلى الحساء ويطهى الحساء على النار حتى يغلي جيداً.
في وعاء منفصل، يخفق البيض بالشوكة ثم يضاف البيض المخفوق تدريجياً إلى الحساء من دون أي تحريك حتى يجمد البيض على شكل خيوط رفيعة في الحساء.
تطفأ النار ويقدم الحساء في أطباق فردية.
ملاحظة:
يزين بالبصل الأخضر وصلصة الصويا والصلصة الحريفة (اختياري).