منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخية مجربة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 26

نصائح مطبخية مجربة Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية مجربة   نصائح مطبخية مجربة Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 4:36 am

نصائح مطبخية مجربة

- لمنع التصاق الكيك في القالب قومي بتسخين الفرن مسبقاً و اخلي الصينية بالزيت لتسخن ثم صبي الكيك في القالب و اخبزيه ثم اقلبيه فور خروجه من الفرن .

- لعمل الجريش المميز اضيفي علبة صغيرة من جبنة البقرات الثلاث اثناء طهي الجريش .

- جففي الفلفل الاحمر الناشف وذلك بغسله ثم تركه في مكان مفتوح لعدة ايام ليجف ثم اضيفيه للكبسات والاطباق الشعبية ستلاحظين الفرق .

- إذا كان بعض الطماطم غ
ير احمر احتفظي به في مكان مغلق خارج الثلاجة واضيفي تفاحة للطماطم وذلك لان التفاح يخرج غاز يساعد على نضج الطماطم .

- لا يفضل إضافة البيض لعجينة الفطائر لانها تفقدها الهشاشة .

- إذا كنت في عجلة عند سلق اللحم اضيفي حبة باندول لماء السلق سيختصر ذلك الكثير من الوقت .

- عند خلط المركز المحلى بالكيري دائما ضعي الاول في ماء حار لخمس دقائق ثم اخلطيه بالكيري .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*حـــكـــايا قــلــمّّ

*حـــكـــايا قــلــمّّ


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
العمر : 26
الموقع : مردا-سلفيت

نصائح مطبخية مجربة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية مجربة   نصائح مطبخية مجربة Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 5:11 pm


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 26

نصائح مطبخية مجربة Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية مجربة   نصائح مطبخية مجربة Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 2:23 am

Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية  :: منتدى الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: