نصائح مطبخية مجربة
- لمنع التصاق الكيك في القالب قومي بتسخين الفرن مسبقاً و اخلي الصينية بالزيت لتسخن ثم صبي الكيك في القالب و اخبزيه ثم اقلبيه فور خروجه من الفرن .
- لعمل الجريش المميز اضيفي علبة صغيرة من جبنة البقرات الثلاث اثناء طهي الجريش .
- جففي الفلفل الاحمر الناشف وذلك بغسله ثم تركه في مكان مفتوح لعدة ايام ليجف ثم اضيفيه للكبسات والاطباق الشعبية ستلاحظين الفرق .
- إذا كان بعض الطماطم غ
ير احمر احتفظي به في مكان مغلق خارج الثلاجة واضيفي تفاحة للطماطم وذلك لان التفاح يخرج غاز يساعد على نضج الطماطم .
- لا يفضل إضافة البيض لعجينة الفطائر لانها تفقدها الهشاشة .
- إذا كنت في عجلة عند سلق اللحم اضيفي حبة باندول لماء السلق سيختصر ذلك الكثير من الوقت .
- عند خلط المركز المحلى بالكيري دائما ضعي الاول في ماء حار لخمس دقائق ثم اخلطيه بالكيري .