أصابع القرفه أو الدارسين
المقادير:
2/1 باكيت عجينة سمبوسك حجم كبير
100 غ جبن كريمي،لين
4 ملاعق كبيرة سكرناعم بودرة
4 ملاعق كبيرة دارسين (قرفة)
50 غ جبن كريمي ،لين
2/1 كوب حليب محلى
2 ملعقة كبيرة دارسين، ناعم
زيت ذرة للقلي
الطريقة:
1) خذي قطعة من عجينة السمبوسك قطعيها الى 3 قطع بالعرض.
2) في طبق صغير ضعي الجبن،السكر،الدارسين قلبي باستعمال الشوكة.
3) خذي ملعقة صغيرة من الجبن ، باستعمال ظهرالملعقة ادهني العجينة، لفي لتحصلي على اصبع رفيع.
4) ضعي الاصابع في صينية ادخليها الفريزر ساعة لتتماسك.
5) في مقلاة عميقة سخني الزيت،على نار متوسطة اقلي اصابع الدارسين 2 دقيقة لتصبح ذهبية اللون. دعيها تبرد.
6) للتقديم: في طبق عميق ضعي الجبن والحليب قلبي ليختلط جيدا، في طبق صغير ضعي الدارسين .
7) خذي اصبع الدارسين، غطسي الاطراف بخليط الجبن ثم بالدارسين ، قدميها مباشرة.