كيكة الأيس كريم
المقاديـر:
كيكتين امريكانا المجمد-يفضل الأبيض
ثلاث ارباع كوب كريمة مخفوقة
كوب وثلاث ارباع حبات الشوكولاته
أربع أكواب ايس كريم كوفي
كوب وثلاث ارباع مالتيزرز مكسره
زياده كريمة مخفوقه لخلطها مع الاسكريم (الكميه حسب الرغبه....
الطريقـه:
قطعي الكيكه الى شرائح حجمها كبيرهـ قليلا .. ضعيها في الطبقه السفى وترص في صينيه .
سخني 3/4 كوب من الكريمه المخفوقه..إلى أن تغلي..ثم ارفعيها عن النار..
.. اضيفي حبات الشوكلاته..
واخفقي الى ان تذوب الحبات
ضعي نصف الخليط فوق الكيكه..
تغطى وتوضع في الفريزر لمدة ساعه ونصف..
اخلطي الأسكريم مع الكريمة المخفوقه الكميه متروكه لك..
اضيفي كوب و 3/4 حبات مالتيزر -مكسره-..
ضعيها طبقه ثانيه فوق الكيك..
غطيها وضعيها في الفريزر لمدة ساعتين.إلى أن يجمد الاسكريم..
شرايح الكيك الي تبقت ضعيها فوق الطبقتين مع الرص جيدا
بقية خلطة الكاكاو..ضعيها فوق الكيك..
الان توضع في الفريزر لمدة 6 ساعات..
ضعي لمساتك للتزيين النهائي