منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 25

شوربة القرع  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع    شوربة القرع  Emptyالإثنين أغسطس 13, 2012 4:44 am



شوربة القرع


المقادير

نصف كيلوغرام من اليقطين ( القرع )

كوبان من الحليب
2 الى3 شرائح من الخبز الأبيض
رشة من الملح والفلفل وجوزة الطيب
75غ من الزبدة
كمية كافية من الماء لسلق اليقطين

الطريقة

يقشر اليقطين ( القرع ) وينظف ويقطع إلى قطع كبيرة.

يوضع الماء في قدر فوق النار ويسلق اليقطين ( القرع ) مع بعض الملح حتى ينضج. ثم يهرس بواسطة خلاطة الطعام. ويضاف إليه الحليب وشرائح الخبز.

يطهى الكل لمدة 10 دقائق فوق نار متوسطة.

تضاف الزبدة المذوبة إلى الحساء ويقدم ساخناً.


ملاحظة

يمكن تقديم القشدة الطازجة مع هذا الحساء. يمكن تقديم حساء اليقطين في رؤوس يقطين صغيرة مفرغة ومنظفة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*حـــكـــايا قــلــمّّ

*حـــكـــايا قــلــمّّ


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 25/03/2012
العمر : 26
الموقع : مردا-سلفيت

شوربة القرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة القرع    شوربة القرع  Emptyالخميس أغسطس 16, 2012 4:35 pm

يسلمو Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hala faed
Admin
hala faed


عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 05/03/2012
العمر : 25

شوربة القرع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة القرع    شوربة القرع  Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 2:37 am

Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة
» شوربة الفطر
» شوربة حرق الدهون
» شوربة الجزر والكرفس
» شوربة الدجاج والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مدرسة بنات مردة الثانوية  :: منتدى الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: